Зеленый лук с фаршем
Онлайн рецепт
зеленый лук с фаршем
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с этим удивительным блюдом, где нежный зеленый лук обнимает сочный фарш, создавая гармонию текстур и ароматов. Каждый кусочек — это маленький праздник для вашего небного, который заставит вас забыть о повседневной суете.
Ингредиенты рецепта
-
Зеленый лук
300 г
-
Фарш (свинина и говядина)
400 г
-
Рис
100 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Соевый соус
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
Промойте рис под холодной водой и отварите до готовности. Остудите.
-
Мелко нарежьте зеленый лук и чеснок.
-
В глубокой миске смешайте фарш, отваренный рис, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
-
На разогретой сковороде с оливковым маслом сформируйте небольшие котлетки из фарша и обжаривайте их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).
-
Подавайте горячими, украсив свежими листьями зелени и дольками лимона.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: