← Главная | Расширенный поиск →

Зеленые стручки перца, фаршированные мясом

Онлайн рецепт зеленые стручки перца, фаршированные мясом

Тема: Фаршированные овощи

Погрузитесь в мир кулинарных наслаждений с нашими зелеными стручками перца, фаршированными нежным мясом, которые гармонично сочетают в себе свежесть овощей и насыщенный вкус мяса. Каждая порция – это взрыв аромата и текстуры, который перенесет вас в летнее настроение, даже в холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Зеленые стручки перца 500 г
  • Говяжий фарш 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис 100 г
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте стручки перца: аккуратно срежьте верхушки и удалите семена, чтобы создать пространство для начинки.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту, чтобы раскрыть его аромат.
  4. Выложите говяжий фарш в сковороду, перемешайте и обжаривайте до готовности.
  5. Промойте рис, добавьте его в фарш вместе с томатной пастой, солью и перцем. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
  6. Наполните подготовленные стручки перца мясной начинкой, утрамбовывая ее, чтобы они были полными.
  7. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания, добавьте немного воды на дно и накройте фольгой.
  8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  9. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вдохновение для пиццы второе богатое на белок блюда из бобовых мужские угощение с овощами блюда из птицы на природу для фаршей здоровый завтрак самостоятельное нетрадиционное высокой кухни курица украинская кухня лапша деликатесы конфитюр изысканное рецепт из овощей ресторанное для чаепития блюдо из потрохов куриный по-красному легкий салат по-маньчжурски на основе меда