← Главная | Расширенный поиск →

Зеленые стручки перца, фаршированные мясом

Онлайн рецепт зеленые стручки перца, фаршированные мясом

Тема: Фаршированные овощи

Погрузитесь в мир кулинарных наслаждений с нашими зелеными стручками перца, фаршированными нежным мясом, которые гармонично сочетают в себе свежесть овощей и насыщенный вкус мяса. Каждая порция – это взрыв аромата и текстуры, который перенесет вас в летнее настроение, даже в холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Зеленые стручки перца 500 г
  • Говяжий фарш 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рис 100 г
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Петрушка по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте стручки перца: аккуратно срежьте верхушки и удалите семена, чтобы создать пространство для начинки.
  2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще минуту, чтобы раскрыть его аромат.
  4. Выложите говяжий фарш в сковороду, перемешайте и обжаривайте до готовности.
  5. Промойте рис, добавьте его в фарш вместе с томатной пастой, солью и перцем. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут.
  6. Наполните подготовленные стручки перца мясной начинкой, утрамбовывая ее, чтобы они были полными.
  7. Выложите фаршированные перцы в форму для запекания, добавьте немного воды на дно и накройте фольгой.
  8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
  9. Перед подачей посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

прохладительный с кофе естественное детские рецепты с богатым вкусом псковская кухня блюда на праздник прополис для салата без алко с копченостями горох без добавления жира сметанковый крем подходит для завтрака с помощью сковороды сметанное восточные вкусы с копченой курицей по-кавказски с итальянским акцентом блюдо для всей семьи настоенный домашний ликер высокое питание блюдо из круп летние плоды горячее на основе вина с пикулем