← Главная | Расширенный поиск →

Зеленая начинка

Онлайн рецепт зеленая начинка

Тема: Начинка

Погрузитесь в мир свежести и яркости с нашей зеленой начинкой! Это блюдо, наполненное ароматными травами, хрустящими овощами и нежной текстурой, станет отличным дополнением к вашему столу. Идеально подходит для фарширования пирогов, блинов или даже в качестве начинки для бутербродов. Каждый кусочек подарит вам легкость и гармонию вкусов, а яркий зеленый цвет порадует глаз.

Ингредиенты рецепта

  • Шпинат 200 г
  • Кабачок 150 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Петрушка 30 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Промойте шпинат и мелко нарежьте. Кабачок нарежьте кубиками, а зеленый лук - тонкими кольцами. Петрушку измельчите.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте кабачок и обжаривайте его 5-7 минут до мягкости.
  4. Затем добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет.
  5. Вмешайте зеленый лук и петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Тщательно перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
  7. Дайте начинке немного остыть перед использованием в ваших любимых блюдах.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с добавлением капусты антистресс медовый осетинское восточноевропейская кухня свежий островитянское по мотивам восточной кухни без подогрева с трюфелями для компании для овощей на обед с сердцем пышные с ароматом кето обед детские рецепты недорогой киргизская кухня творческий процесс легкое в приготовлении жареные универсальный блюдо из сои ароматизированные разноцветное для пасты песочное тесто