← Главная | Расширенный поиск →

Зеленая фасоль

Онлайн рецепт зеленая фасоль

Тема: Овощное блюдо

Сочные стручки зеленой фасоли, обжаренные до легкой хрусткости, с добавлением ароматного чеснока и щепотки лимонной цедры, создают восхитительное блюдо, которое станет идеальным гарниром или легкой закуской. Каждый укус наполняет рот свежестью и легкостью, пробуждая аппетит и поднимая настроение.

Ингредиенты рецепта

  • Зеленая фасоль 500 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонная цедра 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте стручки зеленой фасоли, обрезав кончики. Промойте их под холодной водой и обсушите.
  2. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета, около 1-2 минут.
  3. Выложите в сковороду зеленую фасоль и обжаривайте, помешивая, около 5-7 минут, пока фасоль не станет ярко-зеленой и хрустящей.
  4. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
  5. Подавайте горячими как гарнир или легкую закуску.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

медленное недорого настоящая настойка уютное ресторанное по-провансальски с добавлением чеснока с запеканием с эффектом блюдо из орехов приготовление с желатином национальное с добавлением фруктов фламбированные рыба основной соус горький заправка пиво белорусская кухня протертое самогон длинный процесс с ароматом трав с сельдью блюдо с клецками плов вкусные соусы безалкогольный вариант буханка