← Главная | Расширенный поиск →

Зажарка

Онлайн рецепт зажарка

Тема: Соус

Зажарка — это ароматное и сытное блюдо, в котором хрустящие овощи встречаются с нежным мясом, создавая гармоничную симфонию вкусов. Каждый кусочек — это кусочек тепла и уюта, который мгновенно перенесет вас в атмосферу домашнего очага.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томаты 2 шт.
  • Мясо (свинина или курица) 300 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Вымойте и очистите все овощи. Нарежьте морковь и перец соломкой, лук — полукольцами, картофель — кубиками, а чеснок мелко порубите. Томаты нарежьте кубиками.
  2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  3. Добавьте лук и обжаривайте до прозрачности, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  4. После этого добавьте перец и картофель, обжаривайте все вместе, часто помешивая, еще 5-7 минут.
  5. Выложите мясо, нарезанное небольшими кусочками, в сковороду. Обжаривайте до золотистой корочки.
  6. Добавьте чеснок и томаты, посолите и поперчите по вкусу. Тушите под крышкой на среднем огне еще 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  7. В конце посыпьте зеленью и дайте настояться под крышкой 5 минут. Подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сохранение витаминов сдобное с майонезом с запеченной птицей блюдо из муки с зелеными овощами зимние блюда яблочный горох приготовление на медленном огне в зимнем меню богато витаминами экономно для сэндвичей латышская кухня рецепт для мяса на бульон туда-сюда классическая кухня блюда на гриле зеленый рецепт для компании кислые кремовый суп на основе трав выдержка без алкоголя настаивание простое по мотивам восточной кухни