← Главная | Расширенный поиск →

Завтрак по-баварски

Онлайн рецепт завтрак по-баварски

Тема: Завтрак

Завтрак по-баварски — это сытное и ароматное блюдо, которое перенесет вас в сердце Германии. Хрустящие колбаски, нежные яйца и золотистый картофельный гратен создают гармоничное сочетание, идеально подходящее для начала дня. Добавьте к этому свежий хлеб и немного кислой капусты, и ваш завтрак станет настоящим праздником вкуса!

Ингредиенты рецепта

  • Свежие баварские колбаски 200 г
  • Яйца 4 шт.
  • Картофель 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружочками. Обжарьте картофель на растительном масле до золотистой корочки, добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте до мягкости картофеля.
  2. В отдельной сковороде обжарьте баварские колбаски до румяной корочки. Затем нарежьте их на кусочки.
  3. В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте немного соли и перца.
  4. В сковороду с картофелем и луком добавьте нарезанные колбаски, перемешайте.
  5. Залейте все это яичной смесью и готовьте на среднем огне под крышкой до тех пор, пока яйца не схватятся (примерно 5-7 минут).
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

клюква балканская кухня засолка из мяса рецепт с кровью высушенное мясо некалорийное брусника забота о здоровье птичье мясо блюдо с мясом сделано дома с осенними нотами африканская кухня с мясом высокий класс молочное мясные закуски блюда на гриле сочно кекс в качестве основного блюда блюдо для лета простое в приготовлении легко с гарниром перекус блюдо из фасоли цветная среднее время приготовления