Заправка для супов (2-й вариант)
Онлайн рецепт
заправка для супов (2-й вариант)
Тема: Заправка
Этот уникальный вариант заправки для супов превратит любое блюдо в кулинарный шедевр. Сочетание свежих трав, пикантных специй и нежного оливкового масла создаст гармонию вкусов, которая порадует даже самых требовательных гурманов. Заправка идеально подойдет как для легких овощных супов, так и для насыщенных бульонов, добавляя им свежесть и глубину.
Ингредиенты рецепта
-
Оливковое масло
100 мл
-
Свежий базилик
30 г
-
Петрушка
30 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
Вымойте и обсушите свежие травы. Измельчите базилик и петрушку.
-
Очистите чеснок и нарежьте его мелко или пропустите через пресс.
-
В небольшой миске соедините оливковое масло, лимонный сок, измельченные травы и чеснок.
-
Добавьте соль, черный перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
-
Дайте заправке немного настояться, чтобы вкусы смешались, примерно 15-20 минут.
-
Используйте заправку для обогащения вкуса ваших супов, добавляя по вкусу в готовые блюда.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: