← Главная | Расширенный поиск →

Запеканка из говяжьей тушенки

Онлайн рецепт запеканка из говяжьей тушенки

Тема: Запеканка

Запеканка из говяжьей тушенки — это сытное, ароматное и удивительно простое в приготовлении блюдо, которое подарит вам ощущение домашнего уюта. Нежное мясо в сочетании с овощами и плавленым сыром, запеченное до золотистой корочки, станет настоящим кулинарным шедевром на вашем столе. Каждый кусочек этой запеканки наполнен насыщенным вкусом и теплом, даря вам мгновения наслаждения и радости.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжья тушенка 400 г
  • Картофель 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Плавленый сыр 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его тонкими кружками. Отварите в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут.
  2. Очистите и нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.
  3. В глубокой миске смешайте говяжью тушенку, обжаренные овощи, яиц, соль и перец. Тщательно перемешайте.
  4. В смазанную маслом форму выложите половину картофеля, затем равномерно распределите мясную начинку и накройте оставшимся картофелем.
  5. Натрите плавленый сыр на крупной терке и посыпьте им верх запеканки.
  6. Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте запеканку 30-35 минут до золотистой корочки.
  7. По желанию, перед подачей посыпьте укропом и дайте настояться 10 минут.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легкое блюдо рыбный суп виски для чая долго готовится рецепты из реки новинка праздничные напитки с низким содержанием углеводов фаршированные охотничье для рыбы с каштанами маринование к закуске домашнее варенье арабская кухня закуска индонезийская кухня блюдо для закусок вегетарианское в кофе зимние крепкий утренний завтрак для поста готовим сами моллюски с клецками с кокосом