← Главная | Расширенный поиск →

Запеченный тост с фаршем

Онлайн рецепт запеченный тост с фаршем

Тема: Закуска

Запеченный тост с фаршем – это невероятно аппетитное блюдо, которое соединяет хрустящий хлеб с нежным и ароматным мясным фаршем, обогащенным специями и сыром. Каждый кусочек – это взрыв вкуса, который не оставит равнодушным ни одного гурмана. Идеально подходит для уютного ужина или званого вечера.

Ингредиенты рецепта

  • Батон 1 шт.
  • Фарш (свинина и говядина) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Сыр (моцарелла или другой) 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180 °C.
  2. Нарежьте батон на толстые ломтики, около 2 см.
  3. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте фарш, обжаривайте, помешивая, до готовности.
  5. Вмешайте томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу, тушите еще 5 минут.
  6. На каждый ломтик батона выложите порцию мясной начинки и посыпьте тертым сыром.
  7. Выложите тосты на противень и запекайте в духовке 10-15 минут до золотистой корочки сыра.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долгоиграющее десертный жаркое блюда из риса ароматный в основном блюдо время приготовления 1 час гипоаллергенное блюдо из круп бульон блюда на праздник мороженое блюда из баранины азербайджанская кухня к кремовым деликатес вместе с гарниром уютный вечер к мясу к сладким блюдам море классическое куриный из духовки долго готовить алжирская кухня зимний с запеченными овощами малосольное блюда с пастой