← Главная | Расширенный поиск →

Запеченная осетрина

Онлайн рецепт запеченная осетрина

Тема: Рыба

Запеченная осетрина — это истинный деликатес, который соединяет в себе нежность рыбы и богатство вкусов, обрамленных ароматными травами и цитрусовым обаянием. Каждый кусочек этого блюда словно окутан золотистой корочкой, а внутри скрывается сочное и мягкое мясо, способное порадовать даже самых притязательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Осетрина 1 кг
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Свежий укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Паприка 1 ч. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Осетрины хорошо промойте и обсушите.
  3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сок лимона, соль, черный перец и паприку.
  4. Натрите смесью осетрины снаружи и внутри, чтобы рыба пропиталась ароматом.
  5. Накройте рыбу фольгой и оставьте мариноваться на 30 минут.
  6. Положите осетрины на противень и запекайте в духовке около 30-40 минут, сняв фольгу за 10 минут до готовности, чтобы образовалась золотистая корочка.
  7. За 5 минут до конца запекания посыпьте рыбу нарезанным укропом.
  8. Подавайте запеченную осетрины горячей, украсив дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо к мясу с фрикадельками легкое утро домашнее копчение весенние рецепты фаршированные с добавлением чеснока сухарики маринады для шашлыка конфеты летний рецепт гладкое для голубцов блюда с рисом селедка сделай сам осень-зима старинный рецепт вишня блюда из языка блюда из курицы с домашними кнелями вытяжное рецепт на ужин с редкими ингредиентами эффектное безопарное тесто сербская кухня рецепты из свежих продуктов