← Главная | Расширенный поиск →

Замороженный торт

Онлайн рецепт замороженный торт

Тема: Десерт

Замороженный торт — это восхитительное сочетание свежих фруктов, нежного крема и хрустящего бисквита, которое подарит вам незабываемые моменты наслаждения в жаркий день. Каждый кусочек этого десерта словно окутывает вас легкостью лета и сладостью радости, делая его идеальным угощением для любого торжества.

Ингредиенты рецепта

  • Бисквитные коржи 200 г
  • Сливочный сыр 300 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Сливки для взбивания 200 мл
  • Фрукты (малина, клубника, банан) 300 г
  • Желатин 10 г
  • Вода 50 мл
  • Экстракт ванили 1 ч. л.

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске замочите желатин в воде и дайте ему набухнуть. Затем растопите его на водяной бане до полного растворения.
  2. В отдельной миске смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и экстрактом ванили до получения однородной массы.
  3. Взбейте сливки до мягких пиков и аккуратно введите их в сырную массу.
  4. Добавьте растопленный желатин в крем и тщательно перемешайте.
  5. На дно формы уложите слой бисквитных коржей, затем равномерно распределите половину крема.
  6. Выложите слой фруктов, затем снова крем и закройте оставшимися коржами.
  7. Уберите торт в морозильник минимум на 4 часа или до полного замораживания.
  8. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки и украсьте свежими фруктами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сухофруктами с редкими ингредиентами море блюда с пастой вяленая с ванилью овощной праздничное холодные блюда французская кухня деликатес время на подготовку с тыквой блюда из муки в праздничное меню детское питание без наминки блюдо на основе мяса жареные с домашней кухни приправы блюдо из курицы с итальянскими традициями есть мясо краткое крепкое сербская кухня богато витаминами вегетарианское (без рыбы) заготовки на зиму