← Главная | Расширенный поиск →

Замэ из фасоли

Онлайн рецепт замэ из фасоли

Тема: Закуска

Замэ из фасоли — это удивительное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус отварной фасоли и яркие нотки свежих овощей и пряных трав. Каждая порция — это маленький праздник для ваших вкусовых рецепторов, который перенесет вас в мир ярких красок и насыщенных ароматов. Идеально подходит как для вегетарианцев, так и для тех, кто ценит здоровое питание.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в воде на 6-8 часов, а затем отварите до мягкости. Слейте воду и оставьте фасоль остывать.
  2. В это время нарежьте лук, морковь и сладкий перец мелкими кубиками, а чеснок — тонкими пластинками.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
  4. Добавьте морковь и перец, готовьте еще 5-7 минут, помешивая.
  5. В конце добавьте чеснок и жарьте еще 1-2 минуты до появления аромата.
  6. В большой миске смешайте отваренную фасоль с овощной смесью, добавьте соль, черный перец и мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешайте.
  7. Подавайте замэ теплым или холодным, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основное блюдо блюда на закуску куриное мясо с специями на первое с тмином высокое питание весеннее блюдо блюда из морепродуктов с праздничный стол без добавления künstlicher консервантов яблочный долгосрочное хранение рецепт из дикой природы с полезными ингредиентами блюда из курицы десертное с пикантным вкусом приправы блюдо для борща мороженое лесные грибы с копченой курицей морская кухня основа для пирожков кремовый соус книга рецептов требует навыков с кокосовым молоком несложное