← Главная | Расширенный поиск →

Заливное из жареной свинины

Онлайн рецепт заливное из жареной свинины

Тема: Закуска

Заливное из жареной свинины — это изысканное блюдо, которое объединяет в себе нежные кусочки ароматной свинины, обрамлённые прозрачной желеобразной массой. Каждый кусочек тает во рту, принося с собой гармонию вкусов и текстур, а свежие травы и пряные специи добавляют ярких ноток. Это блюдо станет настоящей изюминкой вашего стола и удивит даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (мякоть) 500 г
  • Желатин 20 г
  • Вода 1 л
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Свинину помойте, нарежьте на крупные куски и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Переложите в кастрюлю.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости, добавьте к мясу.
  3. В кастрюлю налейте 1 литр воды, добавьте соль, перец и нарезанный чеснок. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 1.5 часов, пока мясо не станет мягким.
  4. Выньте мясо и овощи из бульона, дайте немного остыть, затем нарежьте мясо на мелкие кусочки.
  5. В бульон добавьте желатин, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды. Хорошо перемешайте и доведите до кипения, затем снимите с огня.
  6. В форму для заливного выложите кусочки мяса, добавьте нарезанную зелень и овощи. Залейте всё бульоном с желатином.
  7. Уберите в холодильник на 4-6 часов, чтобы заливное застыло. Перед подачей аккуратно извлеките из формы и нарежьте на порции.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богато витаминами восточное кремовая начинка кондитерские изделия рецепт с птицей основа для рулета осенние вкусы долгое хранение без добавления сахара базовые рецепты кокос блюдо с начинкой алкогольный блюдо из потрохов с птицей зимние овощи без мясных продуктов приготовление дома основа для пирожков на соусы для диеты для мяса и рыбы комфортная еда с рыбными консервами фрукты блюда из капусты горячие бутерброды сильно насыщенное наоборот основа для супов