← Главная | Расширенный поиск →

Заливное из скумбрии в желе с белым вином(Maquereaux аи vin blanc)

Онлайн рецепт заливное из скумбрии в желе с белым вином(Maquereaux аи vin blanc)

Тема: Заливное

Погрузитесь в мир утонченных вкусов с нашим заливным из скумбрии в желе с белым вином. Это изысканное блюдо, словно картина, созданная из свежих морепродуктов и ароматного белого вина, укутано в нежное желе. Каждый кусочек – это гармония текстур и вкусов, идеально подходящая для любого торжества или романтического ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Скумбрия 500 г
  • Белое вино 200 мл
  • Желатин 15 г
  • Вода 500 мл
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт
  • Зелень укропа по желанию

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте скумбрию: очистите от внутренностей и промойте под холодной водой. Разрежьте на порционные куски.
  2. В кастрюле доведите до кипения 500 мл воды, добавьте лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите бульон 15 минут.
  3. Уберите овощи из бульона, добавьте белое вино и доведите до кипения.
  4. Замочите желатин в воде на 5-10 минут, затем добавьте его в горячий бульон и тщательно перемешайте до полного растворения.
  5. В форму для заливного выложите кусочки скумбрии и по желанию добавьте мелко нарезанную зелень укропа.
  6. Залейте рыбу подготовленным бульоном с желатином, дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы желе застыло.
  7. Перед подачей аккуратно переверните заливное на тарелку и украсьте зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

древние рецепты испанская кухня веселая компания алкоголь теплый напиток самоделки долгое хранение блюдо с начинкой к птице бисквитные доступные ингредиенты к быстрое приготовлению быстрая готовим на зиму нетрадиционное сочетание с витаминами бюджетный основа пресное тесто время для себя рецепт для ужина легкий крем горшочек содержит мясо блюдо с мясом с кнелями с пряностями с наполнителем настоящее русское осень-зима