← Главная | Расширенный поиск →

Заливное из консервированных крабов

Онлайн рецепт заливное из консервированных крабов

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир утонченного вкуса с нашим заливным из консервированных крабов. Это блюдо, словно морское дыхание, наполнено свежестью и изысканностью, идеально подходя для праздника или романтического ужина. Легкий, но в то же время сытный, он станет настоящим украшением вашего стола и приятно удивит гостей.

Ингредиенты рецепта

  • Консервированные крабы 300 г
  • Желатин 15 г
  • Вода 500 мл
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле доведите воду до кипения и растворите в ней желатин, тщательно помешивая до полного растворения. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. В глубокой миске смешайте консервированных крабов, нарезанные помидоры и огурцы, добавьте порубленный укроп, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
  3. Влейте остывший желатин в крабовую массу и аккуратно перемешайте до однородности.
  4. Вылейте полученную смесь в форму, предварительно смазанную растительным маслом, и поставьте в холодильник на 4-5 часов, чтобы заливное застывало.
  5. После застывания аккуратно извлеките заливное из формы, при необходимости обдав горячей водой снаружи. Нарежьте на порции и подавайте с зеленью и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долго готовится для соусов с ликером блюдо с сухофруктами горшочки к соусу с медом зимнее меню напитки средиземноморское блюдо из горшочка красиво подано салаты южная кухня приготовление на медленном огне согревающие с творогом глубокий вкус куриное мясо субпродукты уютное блюдо для диеты грибной летний вкус специи рецепт с орехами на гарнир зеленое на мясном бульоне подарки