← Главная | Расширенный поиск →

Закусочные бутерброды с яйцом и килькой

Онлайн рецепт закусочные бутерброды с яйцом и килькой

Тема: Закуска

Эти закусочные бутерброды с яйцом и килькой — это симфония вкусов, которая перенесет вас на побережье, где свежесть моря и нежность яиц сливаются в идеальное сочетание. Хрустящий хлеб, покрытый слоем нежного яичного салата и щедро усыпанный ароматной килькой, создаст неповторимый опыт для ваших вкусовых рецепторов.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб для тостов 4 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Килька в томатном соусе 1 банка (250 г)
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (укроп или петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  2. В глубокой миске смешайте нарезанные яйца, майонез, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Откройте банку с килькой и аккуратно достаньте рыбку, оставив соус. Если килька слишком крупная, нарежьте ее на кусочки.
  4. Подготовьте хлеб для тостов: поджарьте его на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки.
  5. На каждый кусочек хлеба выложите щедрый слой яичного салата, сверху разместите кильку.
  6. Украсьте закусочные бутерброды свежей зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

яблочный пирог в духовой шкаф с квасом наоборот с добавлением капусты готовится заранее популярное блюдо из тыквы осенний уют осень крем-суп 甜点 к овощам освежающее тушеные блюда приготовление за 15 минут блюда из крови блюда из морепродуктов без мясных продуктов приготовление на углях блюда с лимоном содержит мясо для фаршей к салатам с закусками высокое содержание белка романтическое на праздник французская кухня бюджетное