← Главная | Расширенный поиск →

Закусочные бутерброды с маслом и сельдью

Онлайн рецепт закусочные бутерброды с маслом и сельдью

Тема: Закуска

Эти закусочные бутерброды с маслом и сельдью — это настоящая феерия вкуса! Хрустящий хлеб, нежное сливочное масло, и солоноватая сельдь создают непревзойденное сочетание, которое порадует даже самых взыскательных гурманов. Идеальны для вечеринки или уютного домашнего ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб ржаной 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сельдь (филе) 150 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Укроп 10 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте хлеб на тонкие ломтики, а филе сельди — на небольшие кусочки.
  2. Очистите и нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
  3. В небольшой миске смешайте сливочное масло с лимонным соком, добавьте немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.
  4. На каждый ломтик хлеба щедро намажьте масляную смесь.
  5. На намазанное масло уложите кусочки сельди и сверху положите немного красного лука.
  6. Украсьте каждую закуску мелко нарезанным укропом.
  7. Подавайте бутерброды на стол с дольками лимона для дополнительного аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с грибами долгоиграющее рецепт из моря легкое простое в приготовлении фрукты легко в приготовлении с низким содержанием жира легко и быстро горячий долго жарить вместе с гарниром сладкое на основной для пирога праздничный жареные доступное зимний горячие напитки к гарниру к курице друзья основы с ягодами с запеченным тестом оригинальная закуска к закуске зимнее блюдо блюда из морепродуктов