← Главная | Расширенный поиск →

Закусочные бутерброды с хреном и помидором или редисом

Онлайн рецепт закусочные бутерброды с хреном и помидором или редисом

Тема: Закуска

Эти закусочные бутерброды с хреном и помидором или редисом — это взрыв вкуса, который подарит вам ощущение свежести и остроты в каждом укусе. Хрустящий хлеб, нежный хрен и сочные помидоры или редис создают идеальное сочетание, которое украсит любое мероприятие и станет любимой закуской на столе.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (багет или черный) 200 г
  • Хрен (натертый) 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Редис 5 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см. Если используете багет, то можно нарезать его под углом для большего эффекта.
  2. Подготовьте хрен: если у вас готовый, просто перемешайте его с оливковым маслом и добавьте соль по вкусу. Если натертый хрен свежий, его также можно немного размягчить оливковым маслом.
  3. Помидоры нарежьте кружочками, а редис — тонкими ломтиками.
  4. На каждый ломтик хлеба щедро намажьте хреновую массу.
  5. Сверху уложите кружочки помидоров или ломтики редиса.
  6. Украсьте бутерброды зеленью.
  7. Подавайте закуску сразу же, чтобы хлеб оставался хрустящим, и наслаждайтесь взрывом свежих вкусов!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основе молока вдохновение из Англии долгоприготовление среднее время приготовления торт с лапшой мексиканское гладкий с закуска летние угощения с запеченным тестом лесные грибы австрийское съедобное искусство сладко-соленое уникальный заготовки приготовление глазури с низким содержанием углеводов удивительное на Пасху семейное фламбированные с романтическим настроением глазурь основное блюдо чайные напитки герметичное удобно для семьи чайное