Закуска из тыквы с овощами
Онлайн рецепт
закуска из тыквы с овощами
Тема: Закуска
Эта закуска из тыквы с овощами — настоящая симфония вкусов, где сладость тыквы гармонирует с хрустящими овощами и ароматными специями. Яркое, красочное и полезное блюдо украсит любой стол, а его нежная текстура и насыщенный вкус подарят незабываемые гастрономические впечатления.
Ингредиенты рецепта
-
Тыква
500 г
-
Болгарский перец
200 г
-
Цукини
150 г
-
Морковь
100 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Оливковое масло
3 ст. л.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Паприка
1 ч. л.
-
Чеснок
2 зубчика
Как приготовить пошагово
-
Очищаем тыкву от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Морковь и цукини также нарезаем кубиками, а болгарский перец — полосками. Лук и чеснок мелко нарезаем.
-
В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло на среднем огне. Добавляем нарезанный лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета.
-
К луку добавляем тыкву и морковь, перемешиваем и готовим 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Затем добавляем цукини и болгарский перец, посыпаем паприкой, солью и перцем. Готовим еще 5-10 минут, периодически помешивая.
-
Как только все овощи станут мягкими и пропитаются специями, снимаем с огня и даем немного остыть.
-
Подаем закуску теплой или холодной, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: