Закуска из пулярки по-французски
Онлайн рецепт
закуска из пулярки по-французски
Тема: Закуска
Эта закуска из пулярки по-французски — это настоящая симфония вкусов и ароматов. Нежное мясо, запеченное с пряными травами и сливочным соусом, окружено хрустящей корочкой и дополняется свежими овощами. Идеальное сочетание для начала любого торжества!
Ингредиенты рецепта
-
Пулярка
600 г
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Сливки 20%
200 мл
-
Пармезан
50 г
-
Тимьян свежий
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Свежие овощи (помидоры, огурцы)
200 г
-
Базилик
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Пулярку нарежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте пулярку до золотистой корочки.
-
Добавьте измельченный чеснок и тимьян, обжаривайте еще 2 минуты.
-
В отдельной кастрюле доведите сливки до кипения, добавьте тертый пармезан и перемешайте до однородной массы.
-
В форму для запекания выложите обжаренную пулярку, залейте сливочным соусом и запекайте в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.
-
Пока запекается закуска, нарежьте свежие овощи и подготовьте листья базилика.
-
Подавайте закуску горячей, украсив свежими овощами и базиликом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: