← Главная | Расширенный поиск →

Закуска из огурцов с курицей по-корейски II вариант

Онлайн рецепт закуска из огурцов с курицей по-корейски II вариант

Тема: Овощные салаты

Эта закуска из огурцов с курицей по-корейски — это яркое, освежающее блюдо, которое сочетает в себе хрустящие огурцы и нежную курицу, пропитанную восточными специями. Идеально подходит для летнего стола или в качестве оригинальной закуски на праздничном банкетном столе.

Ингредиенты рецепта

  • Огурцы 300 г
  • Куриное филе 200 г
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Кунжут 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Укроп по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Красный острый перец по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности, затем остудите и нарежьте тонкими полосками.
  2. Огурцы нарежьте соломкой или тонкими кружочками и положите в глубокую миску.
  3. В отдельной чаше смешайте соевый соус, кунжутное масло, сахар, измельченный чеснок и черный молотый перец. Хорошо перемешайте.
  4. Добавьте к огурцам нарезанную курицу и заправку, хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались соусом.
  5. Дайте настояться в холодильнике 30 минут для лучшего насыщения вкусами.
  6. Перед подачей посыпьте закуску кунжутом и порубленным укропом, а также добавьте немного нарезанного острого перца для пикантности.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на праздничный стол уютное простое в приготовлении мясные блюда без мяса постное осенние блюда без глютена рыбные блюда с грибами гарнир выпечка тушеные без соли с соусом сладкое и соленое зимние блюда богато белком романтический ужин духовка средиземноморская кухня для вечеринки блюдо из морепродуктов ананас необычное на праздник основное блюдо с яйцом блюдо с грибами свежие овощи