← Главная | Расширенный поиск →

Закуска для дяди Изи и тети Cары

Онлайн рецепт закуска для дяди Изи и тети Cары

Тема: Закуска

Эта закуска для дяди Изи и тети Сары – это яркая феерия вкусов, объединяющая в себе свежесть овощей, тонкий аромат пряностей и легкость морепродуктов. Каждый укус словно переносит вас на солнечные пляжи, где море и солнце создают идеальные условия для наслаждения жизнью. Идеально подходит для дружеских встреч и семейных ужинов.

Ингредиенты рецепта

  • Креветки 300 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая кинза по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-4 минут, пока они не станут розовыми. Затем охладите их под холодной водой.
  2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и аккуратно вытащите мякоть. Нарежьте авокадо кубиками.
  3. Помидоры черри нарежьте пополам, а красный лук – мелким кубиком.
  4. В глубокой миске смешайте креветки, авокадо, помидоры и лук.
  5. В отдельной емкости приготовьте заправку: смешайте лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
  6. Полейте заправкой овощи с креветками и аккуратно перемешайте.
  7. Пора добавить свежую кинзу – нарежьте ее и добавьте в салат.
  8. Подавайте закуску на красивом блюде, украсив остатками кинзы.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сербская кухня тропические специи безглютеновое здоровая еда хлебобулочные горячий напиток с добавлением трав богатое на белки настояние для романтического ужина без выпечки блюдо для праздника осенняя кухня удовлетворительное в праздничный меню на основе зерна блюдо с начинкой с добавлением базилика блюдо на гриле напиток соленое и сладкое рецепт самогонки с крышкой домашняя выпечка в праздники блюдо для компании блюдо с картофелем вьетнамская кухня на праздники на первое блюдо