← Главная | Расширенный поиск →

Язык в томатном соусе

Онлайн рецепт язык в томатном соусе

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с языком в томатном соусе — блюдом, которое сочетает в себе нежность и насыщенность. Каждая порция этого деликатеса окутана ароматом свежих трав и сладковатых томатов, создавая идеальную гармонию для истинных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Язык говяжий 1 шт.
  • Помидоры в собственном соку 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Базилик свежий по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите язык в подсоленной воде до готовности (примерно 2-3 часа), после чего охладите его и очистите от кожицы.
  2. Нарежьте язык на тонкие ломтики.
  3. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку мелко нарезанный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат.
  5. Влейте помидоры в собственном соку, добавьте сахар, соль и перец. Тушите соус на среднем огне 10-15 минут.
  6. В конце добавьте нарезанный язык в томатный соус и готовьте еще 5-7 минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались соусом.
  7. Подавайте блюдо, украсив свежими травами — базиликом и петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление с огнем приготовление в микроволновке гурманское мандарин кондитерка украинская кухня с домашними галушками с сезонными фруктами мясные закуски глаженое без добавления консервантов охлаждающее подходит для праздника варенье орехи летние фрукты домашняя кухня зеленые салаты кофейные напитки блюдо из фасоли некалорийное утончённое ужин в стиле фьюжн постный вариант блюдо из сома с минимальным количеством ингредиентов к быстрое приготовлению блюдо с кнелями вкусное вяленая рыба