← Главная | Расширенный поиск →

Язык говяжий ароматный

Онлайн рецепт язык говяжий ароматный

Тема: Закуска

Язык говяжий ароматный — это изысканное блюдо, которое наполняет дом уютом и теплом. Нежные кусочки языка, приготовленные в ароматных специях и дополненные легкой кислинкой соуса, создают гармоничное сочетание вкусов. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола и не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Говяжий язык 1 кг
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец черный горошком 10 г
  • Соль 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Уксус яблочный 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Говяжий язык тщательно промываем под холодной водой и помещаем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и доводим до кипения. Убираем пенку.
  2. Добавляем лавровый лист, черный перец, соль, нарезанный лук и морковь. Уменьшаем огонь и варим язык на медленном огне около 2-3 часов до мягкости.
  3. Когда язык будет готов, вынимаем его из бульона и остужаем. Затем очищаем от кожицы.
  4. Готовим ароматный соус: в бульон добавляем нарезанный чеснок и уксус. Даем покипеть 5-10 минут, чтобы ароматы смешались.
  5. Нарезаем язык на тонкие ломтики и подаем с горячим соусом, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с желтками для соуса фрикадельки с простой подачей с seasonal ingredients приготовление на масле без сахара в рыбном исполнении семейный рецепт блюдо из бобовых быстро с выпечкой на настойках для закуски кондитерский на основе орехов воскресный горячее основное савойская капуста кондитерка основа для десертов нетрадиционное сочетание летние рецепты простой с сосисками блюдо с курицей с низким содержанием углеводов для красоты осенние рецепты с икрой