← Главная | Расширенный поиск →

Язык ароматный

Онлайн рецепт язык ароматный

Тема: Закуска

Язык ароматный – это изысканное блюдо, которое сочетает в себе невероятную нежность языка и богатство пряных ароматов. Приготовленный с любовью и заботой, этот деликатес станет настоящим украшением любого стола. Подается с пикантным соусом и свежими овощами, он покорит сердца ваших гостей и оставит незабываемое впечатление.

Ингредиенты рецепта

  • Язык говяжий 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 5 г
  • Соль по вкусу г
  • Уксус яблочный 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Промойте язык под холодной водой. В кастрюле с водой доведите до кипения, добавьте язык и варите 10 минут. Затем слейте воду и повторите процедуру, чтобы убрать лишние примеси.
  2. В том же кастрюле добавьте чистую воду, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и уксус. Положите язык и варите на медленном огне 2-3 часа до мягкости.
  3. Когда язык будет готов, аккуратно выньте его из бульона и дайте остыть. Очистите от кожи.
  4. Нарежьте язык тонкими слайсами и выложите на тарелку.
  5. Полейте языком немного бульона и посыпьте свежей зеленью. Подавайте с пикантным соусом или хреном по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время приготовления более 1 часа без выпечки цитрусовое домашняя кухня мясные блюда для голубцов тропические фрукты на кефире к быстрым блюдам блюда из мяса домашнее копчение фрикадельки с пикантным вкусом маринованные ресторанное безопарное тесто молдавская кухня мясное блюдо на завтрак тушеные летний рецепт домашний соус питательно с обжариванием легкое блюда из творога в восточном стиле блюдо для праздника с морковью с изюмом