← Главная | Расширенный поиск →

Язык ароматичный

Онлайн рецепт язык ароматичный

Тема: Закуска

Язык ароматичный — это изысканное блюдо, которое объединяет утонченность и насыщенность вкусов. Нежный язык, маринованный в ароматной смеси специй и трав, нежно тает во рту, раскрывая богатство своих вкусов и запахов. Подается с соусом на основе свежих овощей и зелени, он станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Язык говяжий 1 кг
  • Вода 2 л
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чёрный перец горошком 1 ч.л.
  • Соль 2 ст.л.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Укроп свежий 1 пучок
  • Огурцы маринованные 200 г
  • Майонез 100 г
  • Горчица 1 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. Поместите язык в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 2 часов, добавив лавровый лист, чёрный перец, соль и очищенный чеснок.
  2. После того, как язык сварится, выньте его из кастрюли и дайте ему немного остыть. Затем очистите от кожи и нарежьте на тонкие слайсы.
  3. На мелкой терке натрите огурцы и смешайте их с майонезом и горчицей, добавив мелко нарезанный укроп.
  4. Подавайте язык на большой тарелке, украсив слайсами огуречного соуса и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долго готовится для жаркого эстонское восхитительное кокос с грилем с курицей летние ягоды для пирогов для лета рыбное еврейская кухня суп-пюре блюда из печени к кофе полезное достижимо с праздником с подливой летний пирог для запеканок тёплый антистресс постный вариант на основе меда ферментированные вместо гарнира на салат блюдо из грибов тушеные блюда