← Главная | Расширенный поиск →

Яйцо, фаршированное плавленым сыром

Онлайн рецепт яйцо, фаршированное плавленым сыром

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир гастрономической гармонии с нашими яйцами, фаршированными плавленым сыром. Это простое, но удивительно изысканное блюдо объединяет в себе нежность яиц и кремовую текстуру сыра, создавая идеальное сочетание для любого праздника или уютного семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Плавленый сыр 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень (укроп или петрушка) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Куриный бульон (по желанию) 50 мл

Как приготовить пошагово

  1. Сварите яйца вкрутую, положив их в кастрюлю с холодной водой и доведя до кипения. Варите 10 минут, затем остудите в холодной воде.
  2. Очистите яйца от скорлупы и аккуратно разрежьте их пополам вдоль. Вытащите желтки в отдельную миску.
  3. В миске с желтками добавьте плавленый сыр, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Наполните половинки белков полученной сырной смесью, используя чайную ложку или кондитерский мешок для удобства.
  5. При желании, для большей насыщенности, можно добавить немного куриного бульона в начинку.
  6. Украсить фаршированные яйца оставшейся зеленью и подать на стол в охлажденном виде.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

практично селедка блюдо с ванилью с рыбными консервами для особых случаев рыба вкусный напиток азиатская кухня быстрый завтрак остро-сладкий итальянское с домашними фруктами по праздничному мясные блюда для маринования рыбные закуски тропические ноты панировка дома медовый с богатым вкусом с гранатом море продукты богатое на белки с тыквой долгохранящийся птица сладкое и острое на семейный ужин похлебки