← Главная | Расширенный поиск →

Яйца, сваренные вкрутую

Онлайн рецепт яйца, сваренные вкрутую

Тема: Яйца

Яйца, сваренные вкрутую — это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое может стать настоящей находкой для вашего стола. С нежным белком и кремово-желтковым сердцем, эти яйца идеально подходят как для завтрака, так и для закуски на праздничном столе. Подавайте их с щепоткой соли и свежемолотым перцем, или используйте в салатах, чтобы добавить текстуру и вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Вода 1 л
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле налейте воду и добавьте соль. Доведите до кипения.
  2. Аккуратно опустите яйца в кипящую воду с помощью ложки, чтобы не повредить их.
  3. Уменьшите огонь до среднего и варите яйца в течение 9-12 минут, в зависимости от желаемой степени готовности.
  4. По истечении времени, сразу же перенесите яйца в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
  5. Оставьте яйца в холодной воде на 5-10 минут.
  6. Очистите яйца от скорлупы, промойте под холодной водой и обсушите.
  7. Подавайте яйца с щепоткой черного перца и нарезанной зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время для себя для заготовки традиционный основа для десертов блюда с крупами в сезон спаржи глазированные без варки новогодний ягодная горчичный суп с перловкой легкие блюда легкий крем летние фрукты в зимнем меню закуска приготовление в холоде восточная кухня пивоварение яркое основа для супов огурцы долгосрочное хранение фритюр приготовление в одной сковороде подходит для веганов богатое на белки простой рецепт основа из овощей