← Главная | Расширенный поиск →

Яйца под салатной заправкой

Онлайн рецепт яйца под салатной заправкой

Тема: Закуска

Яйца под салатной заправкой — это яркое и необычное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус вареных яиц и освежающую пикантность салатной заправки. Каждый укус радует гармонией текстур и взрывом вкусов, придавая вашему столу нотки кулинарного праздника.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидоры Cherry 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите воду в кастрюле и аккуратно опустите яйца. Варите их на среднем огне 10 минут для получения вкрутую. Затем охладите в холодной воде и очистите от скорлупы.
  2. Пока яйца остывают, нарежьте огурец и помидоры Cherry на половинки.
  3. В отдельной миске приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  4. Нарезанные овощи добавьте в миску с заправкой и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись соусом.
  5. Порежьте яйца пополам и аккуратно выложите их на тарелку. Сверху равномерно распределите овощную массу с заправкой.
  6. При подаче украсьте блюдо свежей зеленью. Наслаждайтесь вкусом и ароматом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для девушек для фондю для вечеринки лечебное обычное время приготовления: более 1 часа квашение к десерту на свежем воздухе незаслуженно забытое летний суп с кашей рецепты на пикник уютное блюдо блюда из круп карнавальное с шиповником с курицей кипрская кухня ирландская кухня с желатином впечатляющее приготовление масел блюдо с киноа острый с сыром крепкий напиток классический основной ингредиент - тесто простой рецепт