← Главная | Расширенный поиск →

Яйца по-еврейски

Онлайн рецепт яйца по-еврейски

Тема: Закуска

Яйца по-еврейски — это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе мягкость вареных яиц и пикантность пряного соуса. Каждое яйцо, обвалянное в ароматной смеси, дарит взрыв вкусов и оставляет незабываемое впечатление. Это идеальная закуска для дружеских встреч или семейных ужинов, которая порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Уксус винный 1 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.

Как приготовить пошагово

  1. Сначала отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. Затем охладите их в холодной воде и очистите.
  2. Мелко нарежьте репчатый лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. В отдельной миске смешайте уксус, горчицу, соль и черный перец, добавьте обжаренные лук и чеснок.
  4. Измельчите свежую петрушку и добавьте к соусу, тщательно перемешайте.
  5. Разрежьте яйца пополам, аккуратно извлеките желтки и смешайте их с приготовленным соусом до однородной массы.
  6. Заполните белки яиц полученной смесью и украсьте оставшейся петрушкой.
  7. Подавайте яйца по-еврейски на стол, наслаждаясь их необычным вкусом и ароматом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление с огнем на основе бульона рецепты с ветчиной глазурь рецепты из свинины творческий антисептическое энергетический напиток практически без готовки приготовление в одной сковороде горох дессерт заправка ферментированные с сезонными фруктами гороховый суп для плова постный вариант в праздничное меню для мужчин с тыквой на большую компанию под запекание с детьми нетермическая обработка блюда из рыбы и морепродуктов восточные специи недорого с алкоголем с лимоном