← Главная | Расширенный поиск →

Яйца пашот по-английски

Онлайн рецепт яйца пашот по-английски

Тема: Завтрак

Яйца пашот по-английски — это изысканное блюдо, которое представляется как кулинарное искусство на вашей тарелке. Нежные яйца с идеально жидким желтком, обрамленные в тончайший слой белка, словно облака на утреннем небе. Подавайте их на поджаренном тосте с ароматным соусом и свежей зеленью, и вы ощутите, как каждое утро может стать праздником.

Ингредиенты рецепта

  • Яйцо 4 шт.
  • Вода 1 литр
  • Уксус 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу г
  • Тостовый хлеб 2 шт.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Соус (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите воду до кипения, затем убавьте огонь до среднего, чтобы вода слегка кипела. Добавьте уксус и немного соли.
  2. Аккуратно разбейте яйцо в небольшую мисочку, чтобы не повредить желток.
  3. Создайте в воде легкий вихрь, осторожно опустите яйцо в центр вихря. Это поможет белку равномерно обернуться вокруг желтка.
  4. Варите яйцо 3-4 минуты для нежного желтка или дольше, если предпочитаете более твердый.
  5. С помощью шумовки аккуратно выньте яйцо и положите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги.
  6. Поджарьте тосты до золотистой корочки.
  7. На каждый тост положите по одному яйцу пашот, посыпьте свежей зеленью и подавайте с соусом на выбор.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

ветчина блюдо на основе мяса на вертеле с осенними нотами холодный напиток азербайджанская кухня бархатистое теплое блюдо для диеты летний напиток временные затраты по-кавказски утренний напиток время приготовления: более 2 часов к соусу вдохновение из Англии для фондю ароматизированное оригинально экзотическая кухня летние плоды к гарнирам с алкогольными добавками настоящее искусство подливка воскресный рецепт к рыбе похмелка ванильный тропическая кухня