← Главная | Расширенный поиск →

Яйца, фаршированные ветчиной

Онлайн рецепт яйца, фаршированные ветчиной

Тема: Закуска

Яйца, фаршированные ветчиной — это изысканное сочетание нежного белка и солоноватой ветчины, которые вместе создают гармонию вкусов. Каждый укус дарит ощущение уюта и насыщенности, а свежая зелень добавляет ярких акцентов. Это блюдо идеально подходит как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Яйцо куриное 6 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Зелень (укроп или петрушка) 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Варите яйца в кипящей воде 10 минут. Затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
  2. Разрежьте яйца пополам вдоль и извлеките желтки в отдельную миску.
  3. Мелко нарежьте ветчину и добавьте ее к желткам.
  4. Добавьте майонез, горчицу, мелко нарезанную зелень, соль и перец в миску с желтками и ветчиной. Перемешайте до получения однородной массы.
  5. Наполните белки полученной начинкой с помощью чайной ложки или кондитерского мешка.
  6. Украсить каждое яйцо веточкой зелени и подать на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

необычно новогодний крепкий алкоголь с цитрусами ароматный детские для курицы холодные супы бисквитные блюдо из мяса блюдо из вина быстрая основное тесто кисло-сладкое на горячее с оригинальным вкусом долгосрочное хранение рецепт из овощей для выпечки с куриным бульоном глажение для тефтелей с Mediterranean влиянием вдохновение из Норвегии роскошное рецепты на праздник релаксация любой повод домашняя консервация соседский ужин