← Главная | Расширенный поиск →

Яйца, фаршированные селедочной массой с жареным мясом

Онлайн рецепт яйца, фаршированные селедочной массой с жареным мясом

Тема: Закуска

Яйца, фаршированные селедочной массой с жареным мясом — это удивительное сочетание нежных яиц и насыщенной, пикантной селедочной пасты, дополненное хрустящими кусочками жареного мяса. Это блюдо не только радует глаз, но и захватывает вкусом, оставляя незабываемое послевкусие на языке.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Селедка 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Мясо (свинина или говядина) 150 г
  • Растительное масло для жарки по необходимости
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в течение 10 минут, затем охладите и очистите от скорлупы.
  2. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки в отдельную миску.
  3. К селедке добавьте мелко нарезанный лук и желтки, затем добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  4. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
  5. Наполните белки яиц подготовленной селедочной массой.
  6. На каждое заполненное яйцо положите по кусочку жареного мяса.
  7. Украсить зеленью и подавать к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

холодный напиток национальная кухня из баранины для вечеринок основа для рулета грибы лепешки на основе орехов с ферментацией рецепт для торжества с белым вином сдобное тесто кисло-сладкий бутерброды уютный ужин антипростудный с сельдью шоколадный осеннее блюдо наливки с домашним уютом натуральные ингредиенты недорого питающий содержит яйца зимний лесные ягоды с морепродуктами холодная закуска с домашним вкусом