← Главная | Расширенный поиск →

Яйца, фаршированные сардинами

Онлайн рецепт яйца, фаршированные сардинами

Тема: Закуска

Яйца, фаршированные сардинами — это изысканное сочетание нежной яичной текстуры и насыщенного морского вкуса. Эти фаршированные яйца станут настоящей находкой на вашем столе, удивляя гостей своим неповторимым ароматом и необычной подачей. Погружаясь в этот гастрономический опыт, вы откроете для себя гармонию простоты и богатства вкусов.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Сардины в масле 1 банка
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г.
  • Соль по вкусу г.
  • Перец черный молотый по вкусу г.

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в подсоленной воде до состояния вкрутую (примерно 10-12 минут). Остудите и очистите от скорлупы.
  2. Разрежьте яйца пополам вдоль и аккуратно выньте желтки в миску.
  3. В ту же миску добавьте сардины, предварительно размятые вилкой, майонез, горчицу и лимонный сок. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Наполните половинки яиц получившейся начинкой.
  6. Украсьте фаршированные яйца мелко нарезанной зеленью.
  7. Подавайте на стол, украсив блюдо лимонными дольками или салатом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

экзотическое на углях на холодное долгое хранение быстрая закуска гурмэ для романтического вечера с итальянскими ингредиентами подарки съемное блюдо из фруктов в ресторане чешская кухня для голубцов колбаса с высоким содержанием клетчатки сухофрукты всесезонное английская кухня с добавлением картофеля веселое крепкие с крепким вкусом горячее основное мужская кухня блюдо из сметаны рецепт для торжества из хлеба с желатином молоко