← Главная | Расширенный поиск →

Яйца, фаршированные печенью

Онлайн рецепт яйца, фаршированные печенью

Тема: Закуска

Яйца, фаршированные печенью — это изысканная закуска, которая сочетает в себе нежность яиц и насыщенный вкус куриной или говяжьей печени. Каждый укус погружает вас в мир утонченных вкусов, насыщенных ароматов и текстур, которые радуют не только глаз, но и гурманский аппетит. Идеально подходит для праздничного стола или в качестве оригинальной закуски на вечеринке.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Куриная печень 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в кипящей воде около 10 минут. После варки охладите их под холодной водой, чтобы легче было очистить.
  2. Очистите яйца, разрежьте их пополам вдоль и аккуратно извлеките желтки в миску.
  3. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности.
  4. Добавьте к луку куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжаривайте до готовности, около 5-7 минут. В конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец.
  5. Снимите сковороду с огня и дайте начинке немного остыть. Затем смешайте её с желтками до однородной массы.
  6. Наполните половинки яиц полученной начинкой и украсьте зеленью.
  7. Подавайте яйца, фаршированные печенью, на красивом блюде, наслаждаясь их великолепным вкусом!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

дичь в основном блюдо для застолья кремы с копченой курицей с розмарином лесные ягоды без добавления künstlicher консервантов успокаивающее практически без готовки блюдо на основе масла на основе трав летние деликатесы для семейного ужина вкусные рецепты кондитерка кремовый суп с домашними галушками финская кухня горячие напитки с яйцом независимый самодельное греческая кухня блюдо с говядиной требует навыков с пивом богатый бульон в мясо