← Главная | Расширенный поиск →

Яйца, фаршированные креветками

Онлайн рецепт яйца, фаршированные креветками

Тема: Закуска

Яйца, фаршированные креветками — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность отварных яиц и сочность креветок, приправленных ароматными специями. Каждый укус — это взрыв вкусов, который перенесет вас на побережье тропического рая. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для романтического ужина.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Креветки (очищенные) 200 г
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Варите яйца в кипящей воде в течение 10 минут, затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
  2. В небольшой кастрюле отварите креветки в подсоленной воде в течение 3-5 минут, пока они не станут розовыми. Остудите и нарежьте мелкими кусочками.
  3. В глубокой миске смешайте нарезанные креветки, майонез, горчицу, мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок, соль и перец до однородной массы.
  4. Разрежьте яйца пополам и извлеките желтки в отдельную миску. Добавьте к желткам половину начинки из креветок и тщательно перемешайте.
  5. Заполните белки смесью желтков и креветок, а оставшуюся начинку распределите сверху.
  6. Украсить зеленью и подавайте к столу, наслаждаясь каждым укусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для праздника в ресторане море продукты с клецками комфортная еда сырный вареное по-украински к котлетам с витаминами рецепт из мяса глазированные для тефтелей с приправами высокий класс блюдо из капусты питательное цветное на вертеле детское украинское приготовление за 30 минут с добавлением чеснока к сладким блюдам лакомство с солеными продуктами с seasonal ingredients сливочный к маслу зимние рецепты