← Главная | Расширенный поиск →

Яйца, фаршированные анчоусами

Онлайн рецепт яйца, фаршированные анчоусами

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашими яйцами, фаршированными анчоусами. Это блюдо сочетает в себе нежность вареных яиц и насыщенный, немного соленый вкус анчоусов, приправленных ароматными травами и свежим лимоном. Идеальная закуска для любителей морепродуктов, которая украсит любой стол.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 6 шт.
  • Анчоусы консервированные 100 г
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Петрушка свежая 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца в кипящей воде в течение 10 минут. Затем охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
  2. Разрежьте яйца пополам вдоль и аккуратно выньте желтки в миску.
  3. В миске с желтками добавьте анчоусы, майонез, горчицу, лимонный сок, нарезанную петрушку, а также соль и перец по вкусу.
  4. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  5. Наполните половинки яиц полученной начинкой с помощью чайной ложки или кондитерского мешка для аккуратности.
  6. Украсьте готовые яйца оставшейся петрушкой и подавайте на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

простой рецепт по-кавказски для соусов с вишней ореховое суперфуды оригинальная с гранатом блюда на закуску квашеная капуста утреннее несладкое для фарширования с сыром селедка яблочный венгерская кухня авторская кухня оригинальный напиток перекус с куриным бульоном в основном блюдо медовый крем-суп сладко-острое естественное крем блюда на праздник с кремом блюдо с говядиной