← Главная | Расширенный поиск →

Яичные палочки

Онлайн рецепт яичные палочки

Тема: Закуска

Яичные палочки — это хрустящие закуски, которые идеально подходят для любого времени суток. Их золотистая корочка пряно обрамляет мягкую, воздушную начинку, наполненную нежным вкусом яиц и ароматными травами. Это простое, но эффектное блюдо, которое мгновенно поднимет настроение и станет настоящей звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Зелень (укроп, петрушка) 30 г
  • Растительное масло 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, чтобы избежать комков.
  3. Мелко нарежьте зелень и добавьте её в тесто, аккуратно перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. С помощью ложки выкладывайте тесто в сковороду, формируя небольшие палочки.
  6. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

птичье мясо много начинки в оригинале с эффектом разноцветное молочный блюда с соусом крепкий алкоголь на двоих яблоки рецепт на ужин согревающее богато витаминами витаминный долго готовится праздничные напитки в один горшок пп-рецепт блюдо с начинкой алкогольная маринад на основе пряностей с домашними фруктами киргизская кухня в основном блюдо долго для вечера с добавлением овощей с праздничным оформлением энергетическое