← Главная | Расширенный поиск →

Яичные палочки

Онлайн рецепт яичные палочки

Тема: Закуска

Яичные палочки — это хрустящие закуски, которые идеально подходят для любого времени суток. Их золотистая корочка пряно обрамляет мягкую, воздушную начинку, наполненную нежным вкусом яиц и ароматными травами. Это простое, но эффектное блюдо, которое мгновенно поднимет настроение и станет настоящей звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Мука 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Зелень (укроп, петрушка) 30 г
  • Растительное масло 200 мл

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, чтобы избежать комков.
  3. Мелко нарежьте зелень и добавьте её в тесто, аккуратно перемешайте.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. С помощью ложки выкладывайте тесто в сковороду, формируя небольшие палочки.
  6. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подавайте горячими с вашим любимым соусом или как самостоятельное блюдо.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с домашней начинкой с каштанами легкое в приготовлении белковый рецепт из дикой природы с кукурузой универсальная начинка с мороженым ароматное чеснок итальянское слоеное настоящее русское куриный бульон экзотическая португальская кухня релаксация мореfood длинное приготовление кофейные напитки рецепт из рыбы колбасы с шпинатом неготовка с домашним тестом медовый джем на салат вегетарианская латвийская кухня