← Главная | Расширенный поиск →

Яичное масло

Онлайн рецепт яичное масло

Тема: Соус

Яичное масло — это изысканное и нежное лакомство, которое сочетает в себе насыщенный вкус яиц и ароматное сливочное масло. Оно отлично подойдет как для завтрака, так и для изысканной закуски на праздничном столе. Подавайте его на хрустящем хлебе или с печеными овощами, и вы ощутите, как простые ингредиенты превращаются в кулинарный шедевр.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый 0.5 чайная ложка
  • Зелень (укроп или петрушка) 1 пучок

Как приготовить пошагово

  1. Отварите яйца вкрутую, охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.
  2. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на медленном огне, не доводя до кипения.
  3. В глубокой миске нарежьте яйца на мелкие кусочки.
  4. Добавьте к яйцам растопленное масло, соль и черный перец, тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  5. Мелко нарежьте зелень и добавьте ее в яичную массу, снова перемешайте.
  6. Переложите яичное масло в подходящую посуду и дайте ему настояться в холодильнике минимум 30 минут, чтобы ароматы смешались.
  7. Подавайте на хлебе или с овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с квасом выбор сезона национальное цветное недолго приготовление с детьми время приготовления 30-60 мин по-провансальски десертные традиционный деликатесное высокое содержание овощей на мангале с беконом похмелка для пиццы традиционное подходит для детей по-корейски выдержка стейки сладкие закуски татарская кухня простой рецепт с праздничной ноткой маринованные узбекская кухня для девушек сохранение витаминов пп-рецепт