← Главная | Расширенный поиск →

Яичница с ветчиной или колбасой

Онлайн рецепт яичница с ветчиной или колбасой

Тема: Завтрак

Яичница с ветчиной или колбасой — это простое, но невероятно аппетитное блюдо, которое наполняет утро позитивной энергией. Яркие желтки, обрамленные нежными кусочками ветчины или колбасы, создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Подается с хрустящим хлебом и свежими овощами, это блюдо станет отличным началом дня.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Ветчина или колбаса 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г
  • Хлеб для тостов 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. Пока масло нагревается, нарежьте ветчину или колбасу на небольшие кусочки.
  3. Выложите нарезанную ветчину на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, около 2-3 минут.
  4. В миске аккуратно разбейте яйца и взбейте их с солью и черным перцем.
  5. Когда ветчина обжарилась, аккуратно влейте яйца на сковороду с ветчиной.
  6. Готовьте на среднем огне, пока яйца не начнут схватываться, затем аккуратно перемешайте, чтобы яйца равномерно пропеклись.
  7. Как только яйца достигнут желаемой степени готовности, снимите с огня и посыпьте свежей зеленью.
  8. Подавайте яичницу с поджаренным хлебом и любимыми овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для завтрака высокий уровень обед классический дополнение глазированные богатое на белок зима полезное восточноевропейская кухня креольская кухня ягодный основное блюдо в качестве гарнира на ужин горячее приготовление в домашних условиях летний ужин для начинающих время приготовления более 1 часа венгерская кухня куриный наваристый с холодным соусом торт для всей семьи без соли для перекуса время приготовления 1 час по-украински