Яичница с рыбой
Онлайн рецепт
яичница с рыбой
Тема: Завтрак
Яичница с рыбой — это удивительное сочетание нежных яиц и насыщенного вкуса рыбы, которое подарит вам утреннее удовольствие и заряд бодрости на весь день. Легкие нотки свежести зелени и яркие акценты специи создадут истинный гастрономический праздник на вашей тарелке.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Филе рыбы (лосось или тунец)
150 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Помидоры черри
100 г
-
Зелень (петрушка, укроп)
30 г
-
Соль
по вкусу щепотка
-
Перец черный молотый
по вкусу щепотка
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Мелко нарежьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета, около 3-4 минут.
-
Добавьте к луку нарезанное филе рыбы и готовьте, помешивая, еще 3-5 минут, пока рыба не станет нежной и не начнет распадаться на кусочки.
-
Разрежьте помидоры черри пополам и добавьте их к рыбе. Готовьте еще 2 минуты, чтобы помидоры слегка размягчились.
-
В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте яичную смесь в сковороду с рыбой и овощами.
-
Уменьшите огонь и готовьте, пока яйца не схватятся, слегка поднимая края, чтобы жидкая часть стекала вниз.
-
В конце посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью и дайте настояться под крышкой 1-2 минуты.
-
Подавайте горячей, украсив дополнительной зеленью по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: