← Главная | Расширенный поиск →

Яичница-глазунья со шпиком, колбасой или сосисками

Онлайн рецепт яичница-глазунья со шпиком, колбасой или сосисками

Тема: Завтрак

Эта яичница-глазунья — воплощение утреннего удовольствия! Яркие желтки, обрамленные хрустящей корочкой шпика и деликатной колбасой, создают гармоничное сочетание вкусов, а аромат свежеприготовленных сосисок добавляет ностальгии. Идеальный старт для любого дня!

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Шпик 100 г
  • Колбаса 100 г
  • Сосиски 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. Нарежьте шпик кубиками и обжаривайте его до золотистой корочки.
  3. Добавьте нарезанную колбасу и сосиски, обжаривайте до легкой хрустящей корочки.
  4. Аккуратно разбейте яйца на сковороду, стараясь сохранить целостность желтков.
  5. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте до желаемой степени готовности яиц — около 3-5 минут.
  7. Подавайте горячей, украсив зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

глюкозы сыры великолепное цитрусовый блюдо из теста хрустящая праздничное блюдо для семьи быстрое праздничный среднее время приготовления красиво поданное зимние рецепты тропические специи бразильская кухня с маринованным луком с высоким содержанием клетчатки авторский дессерт для фондю настоящий кофе нежный с томатами сэндвичи по особому случаю с добавлением капусты гастрономическое искусство с тыквой блюда в духовке основное блюдо