← Главная | Расширенный поиск →

Яичница-глазунья по-американски

Онлайн рецепт яичница-глазунья по-американски

Тема: Завтрак

Представляем вам яичницу-глазунью по-американски — это не просто завтрак, а настоящая кулинарная симфония! Яркие желтки, обрамленные нежным белком, словно солнце, взошедшее над утренней Америкой. Подавайте с хрустящим тостом и ароматным кофе, и ваш день начнется с удачи и вдохновения!

Ингредиенты рецепта

  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Зелень (петрушка или лук) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.
  2. Когда масло нагреется, аккуратно разбейте яйца в сковороду, стараясь сохранить целостность желтков.
  3. Уменьшите огонь до низкого и посолите яйца.
  4. Готовьте яичницу до тех пор, пока белок не станет полностью непрозрачным, а желток останется нежным и жидким, примерно 4-5 минут.
  5. В конце посыпьте яичницу черным перцем и нарезанной зеленью.
  6. Подавайте горячей с хрустящими тостами и любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

время на подготовку с домашним вином основа для рулета вкусное сочетание летние заготовки протертое маринование завтраки подходит для веганов рибное пюре для обеда с алкогольным вкусом подарок отварное для застолья много начинки на основе ягод блюдо на завтрак для здоровья легкий салат блюда из творога без теста к морепродуктам огурцы красиво оформленное в оригинале подарки для пирогов квашение