← Главная | Расширенный поиск →

Яичница-глазунья на сале

Онлайн рецепт яичница-глазунья на сале

Тема: Яичница

Погрузитесь в мир непревзойденного вкуса с нашей яичницей-глазуньей на сале! Это блюдо, словно утренний рассвет, пробуждает аппетит и дарит ощущение домашнего уюта. Хрустящее сало обнимает нежные желтки, создавая идеальное сочетание текстур и ароматов, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сало 100 г
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Зелень (укроп или петрушка) 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте сало небольшими кубиками и обжарьте их на сковороде на среднем огне до золотистой корочки. Это займет примерно 4-5 минут.
  2. Когда сало станет хрустящим, аккуратно уберите его из сковороды, оставив часть жира для жарки.
  3. В образовавшийся жир разбейте яйца, стараясь не повредить желтки.
  4. Посолите и поперчите яйца по вкусу.
  5. Жарьте яйца на среднем огне до желаемой степени готовности: 2-3 минуты для жидкого желтка или дольше, если хотите более твердый.
  6. В конце приготовления верните обжаренное сало обратно на сковороду, чтобы оно прогрелось.
  7. Подавайте яичницу, посыпанную свежей зеленью, горячей с тостами или на гарнир с овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

овощное ассорти вафли для мяса и рыбы с пивом блюдо из птицы с оригинальной подачей с сушками плов с картошкой блюдо на природе тунисская кухня на заправку осенние рецепты нетермическая обработка с алкоголем из хлеба всё просто жарка на перекус средневековое блюдо из морепродуктов витаминизированное ужин в стиле фьюжн орехи осетинское торжество сельдь с горохом подходит для праздников блюдо с кнелями