← Главная | Расширенный поиск →

Яичница-болтунья с помидорами и колбасой

Онлайн рецепт яичница-болтунья с помидорами и колбасой

Тема: Завтрак

Погрузитесь в мир утреннего волшебства с этой яичницей-болтуньей, где яркие помидоры и ароматная колбаса создают идеальный симбиоз. Каждое утро будет начинаться с этой восхитительной смеси, которая подарит вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день!

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Копченая колбаса 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  2. Нарежьте колбасу кубиками и обжарьте её до золотистой корочки, добавив щепотку соли и перца.
  3. В это время нарежьте помидоры мелкими кубиками и добавьте их к колбасе, обжаривайте еще 2-3 минуты до мягкости помидоров.
  4. В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавив немного соли и перца по вкусу.
  5. Вылейте яичную смесь в сковороду с колбасой и помидорами, аккуратно перемешайте.
  6. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не достигнут желаемой консистенции.
  7. Подавайте яичницу-болтунью горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с пикантным вкусом для заправок для картошки индийская кухня вкусные рецепты кисло-сладкий глажение с дичью блюдо из баранины выши блюда питательное с домашней кухни завтраки блюдо на гриле охлаждающее приготовление на зиму грудное мясо с кислым вкусом сытно блюдо с киноа сметанный соус антистресс легкое блюдо для бутербродов закуски с молочными продуктами сладко-пряное блюда на гарнир к закуске яичница