Яичница-болтунья с помидорами и колбасой
Онлайн рецепт
яичница-болтунья с помидорами и колбасой
Тема: Завтрак
Погрузитесь в мир утреннего волшебства с этой яичницей-болтуньей, где яркие помидоры и ароматная колбаса создают идеальный симбиоз. Каждое утро будет начинаться с этой восхитительной смеси, которая подарит вам заряд энергии и хорошего настроения на весь день!
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Копченая колбаса
100 г
-
Молоко
50 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Растительное масло
1 ст. л.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В небольшой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
-
Нарежьте колбасу кубиками и обжарьте её до золотистой корочки, добавив щепотку соли и перца.
-
В это время нарежьте помидоры мелкими кубиками и добавьте их к колбасе, обжаривайте еще 2-3 минуты до мягкости помидоров.
-
В глубокой миске взбейте яйца с молоком, добавив немного соли и перца по вкусу.
-
Вылейте яичную смесь в сковороду с колбасой и помидорами, аккуратно перемешайте.
-
Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока яйца не достигнут желаемой консистенции.
-
Подавайте яичницу-болтунью горячей, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: