← Главная | Расширенный поиск →

Яичница-болтунья с картофелем, цветной капустой и грецкими орехами

Онлайн рецепт яичница-болтунья с картофелем, цветной капустой и грецкими орехами

Тема: Омлет

Погрузитесь в мир утреннего наслаждения с этой восхитительной яичницей-болтуньей, где мягкие яйца обнимают кусочки золотистого картофеля и хрустящие соцветия цветной капусты, а грецкие орехи добавляют не только текстуру, но и ореховый аромат. Это идеальный завтрак, чтобы зарядить вас энергией на весь день!

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Картофель 300 г
  • Цветная капуста 200 г
  • Грецкие орехи 50 г
  • Молоко 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Отварите в подсоленной воде до мягкости, затем откиньте на дуршлаг.
  2. Цветную капусту разделите на соцветия и отварите до мягкости, после чего также откиньте.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте картофель до золотистой корочки.
  4. Добавьте к картофелю цветную капусту и обжаривайте еще 2-3 минуты.
  5. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец.
  6. Вылейте яичную смесь в сковороду с овощами и аккуратно перемешайте, готовьте на среднем огне до желаемой консистенции.
  7. В самом конце добавьте рубленые грецкие орехи и зелень, перемешайте и снимите с огня.
  8. Подавайте горячей, украсив дополнительной зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из круп восточные вкусы блюдо на пару грандиозное без наминки для соуса рецепт из фарша нездоровое приготувание с крабовыми палочками приготовление в казане приготовление на вертеле блюда из теста блюдо с зеленью куриное еврейская кухня гороховый пастеризованное с мясными начинками праздничные напитки грибной для романтического вечера в сыром виде для птицы с тмином с кнелями с добавлением алкоголя блюдо на основе мяса осенние напитки аутичное