← Главная | Расширенный поиск →

Яичница А ля Брилья-Саварен (французский рецепт)

Онлайн рецепт яичница А ля Брилья-Саварен (французский рецепт)

Тема: Яичница

Яичница А ля Брилья-Саварен — это изысканное французское блюдо, которое сочетает в себе нежные яйца, легкий сливочный вкус и изысканные ароматы. Эта яичница не просто завтрак, а настоящий гастрономический опыт, который перенесет вас в уютное кафе на улочках Парижа.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Сметана 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Тертый сыр (по желанию) 50 г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
  2. В глубокой миске аккуратно разбейте яйца, добавьте сметану, соль и перец. Взбейте венчиком до однородной массы.
  3. Вылейте яичную смесь на сковороду с растопленным маслом и уменьшите огонь до минимального.
  4. Постоянно помешивайте яйца деревянной лопаткой, пока они не начнут загустевать, но остаются слегка жидкими.
  5. Добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Если вы решили использовать сыр, добавьте его в конце приготовления.
  6. Подавайте яичницу горячей, украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из круп высокое содержание белка летнее лакомство пивная закуска блюдо к рыбе домашние напитки с игристым вином блюдо из курицы с закуски для барбекю с салатами кабардинская кухня с домашними кнелями традиционные рецепты румынская кухня можно запекать на основное блюдо с игристым украинское незаслуженно забытое с желтками долго паста приготовление на зиму специи блюдо с колбасой гарантированно вкусно с капустой блюдо из лапши экзотическое