Яичница «ройяль» с сыром
Онлайн рецепт
яичница «ройяль» с сыром
Тема: Яичница
Яичница «ройяль» с сыром — это великолепное сочетание нежных яиц с расплавленным сыром, обрамленное ароматными специями и хрустящими овощами. Это блюдо подарит вам утреннюю радость и заряд энергии на весь день, а его изысканный вкус заставит вас почувствовать себя настоящим гурманом.
Ингредиенты рецепта
-
Яйца
4 шт.
-
Сыр (например, гауда или моцарелла)
100 г
-
Помидоры
2 шт.
-
Перец болгарский
1 шт.
-
Лук зеленый
2 шт.
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Мелко нарежьте лук и болгарский перец, добавьте их на сковороду, обжаривайте до легкой золотистости.
-
Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их к овощам, продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
-
В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем.
-
Вылейте яичную смесь на овощи в сковороду, равномерно распределив.
-
Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне до тех пор, пока яйца не схватятся, а сверху не станет немного влажными.
-
Натрите сыр на крупной терке и равномерно посыпьте его на яйца.
-
Закройте крышку и готовьте еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
-
Подавайте горячей, украсив зеленью и по желанию добавив свежий хлеб.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: