← Главная | Расширенный поиск →

Яичница «ройяль» с сыром

Онлайн рецепт яичница «ройяль» с сыром

Тема: Яичница

Яичница «ройяль» с сыром — это великолепное сочетание нежных яиц с расплавленным сыром, обрамленное ароматными специями и хрустящими овощами. Это блюдо подарит вам утреннюю радость и заряд энергии на весь день, а его изысканный вкус заставит вас почувствовать себя настоящим гурманом.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сыр (например, гауда или моцарелла) 100 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук зеленый 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и болгарский перец, добавьте их на сковороду, обжаривайте до легкой золотистости.
  3. Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их к овощам, продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с солью и черным перцем.
  5. Вылейте яичную смесь на овощи в сковороду, равномерно распределив.
  6. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне до тех пор, пока яйца не схватятся, а сверху не станет немного влажными.
  7. Натрите сыр на крупной терке и равномерно посыпьте его на яйца.
  8. Закройте крышку и готовьте еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
  9. Подавайте горячей, украсив зеленью и по желанию добавив свежий хлеб.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

венгерская рецепт с дикой игрой время хранения с любовью основной рецепт для компанейских ужинов высокое содержание клетчатки с сохранением быстрый завтрак мороженое освежающие вкусно и полезно десертный островные специи настоящая настойка лапша для барбекю роскошное блюдо здоровое питание без начинки на каждый день долго запекается мясные закуски зимнее рецепт из рыбы ароматные хрустящая закуска легкий ужин тропический с подливой