← Главная | Расширенный поиск →

Яблоня культурнаяII

Онлайн рецепт яблоня культурнаяII

Тема: Десерт

Яблоня культурнаяII — это нежное и ароматное блюдо, в котором свежие яблоки встречаются с медом и корицей, создавая гармонию сладости и легкой кислинки. Каждое кусочек словно уносит вас в сад, наполненный солнечными днями и свежим воздухом. Идеально подходит для десерта или легкого перекуса, это блюдо станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Яблоки 4 шт.
  • Мед 3 ст. ложки
  • Корица 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Орехи грецкие 50 г
  • Йогурт 200 г

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки яблок: тщательно промойте их, удалите сердцевину и нарежьте на дольки.
  2. В глубокой миске смешайте нарезанные яблоки с медом, корицей и лимонным соком. Оставьте мариноваться на 15 минут.
  3. Тем временем, порубите грецкие орехи на мелкие кусочки.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте яблоки с медом, помешивая, около 5-7 минут, пока они не станут мягкими и начнут карамелизоваться.
  5. Подавайте яблоки горячими, посыпав сверху рублеными орехами и добавив ложку йогурта для нежности.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с низким содержанием жира домашний напиток рецепт для торжества с запеканием японская кухня летнее блюдо для большой компании походное блюдо из вина прохладное на зиму для птицы с специями турецкий сандвичи острый обычное находится в вине блюда с икрой с картофелем сладкое сохранение витаминов с алкогольными напитками необычные сочетания холодное холодный суп безалкогольный печенье время приготовления до 1 часа без мясных продуктов