← Главная | Расширенный поиск →

Яблочный салат «Арлекин«»

Онлайн рецепт яблочный салат «Арлекин«»

Тема: Салат

Яблочный салат «Арлекин» — это яркое и освежающее блюдо, которое сочетает в себе хрустящие яблоки, сладкое виноградное наслаждение и нежный йогуртовый соус. Каждая ложка этого салата радует вкусовые рецепторы и заряжает энергией.

Ингредиенты рецепта

  • Яблоки 3 шт.
  • Виноград 200 г
  • Орехи грецкие 100 г
  • Йогурт натуральный 150 г
  • Мед 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Корица 1 щепотка
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Яблоки тщательно вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Чтобы они не потемнели, сбрызните их лимонным соком.
  2. Виноград промойте, разрежьте пополам и удалите косточки, если они есть.
  3. Орехи грецкие измельчите ножом или на кухонном комбайне до крупной крошки.
  4. В глубокой миске соедините яблоки, виноград и орехи.
  5. В отдельной маленькой миске смешайте йогурт, мед и корицу до однородной массы.
  6. Заправьте салат полученной йогуртовой смесью, добавьте немного соли по вкусу и аккуратно перемешайте.
  7. Дайте салату настояться 10-15 минут в холодильнике, чтобы ароматы смешались.
  8. Подавайте в красивых порционных тарелках, украсив мятой по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

основа для теста хрустящее к рыбным блюдам время приготовления до 1 часа панированная блюда с соусом смузи авторский рецепт гратен без готовки натуральное лакомство блюдо с вином тушеные блюда эстетическое рецепт на праздник без дрожжей приготавливается в духовке яичница рецепт без мяса домашний напиток бюджетно блюдо из рыбы свежие закуски жареное с томатами натуральное самоделки для красоты для начинающих подходит для праздника